BACALAO FRESCO - Melchor Redín Domench

Ingredientes:

Filetes de bacalao fresco
Harina, huevo, tomate, cebolla, ajo, azúcar, pimiento verde, zanahoria, perejil, vino blanco, limón concentrado, caldo de pescado
Mejillones
Sal


Preparación:

Aderezar el pescado con sal y zumo de limón una hora antes de hacerlo. Trocear el bacalao, pasarlo por harina y huevo batido y freirlo en aceite de oliva. Pasar los trozos a una cazuela y reservar. En el aceite sobrante rehogar cebolla y ajos trinchados finamente. Ya pochados, unir una cucharada de harina, puré de tomate (hecho con pimiento verde, zanahoria, cebolla, un punto de azúcar y sal), un vasito de vino blanco y un poco de agua en la que se ha disuelto la pastilla de concentrado de pescado. Aparte, abrir los mejillones, eliminar las valvas y colocarlos sobre los trozos de pescado. Verter por encima la salsa y espolvorear por encima perejil muy picado. Tras unos minutos de cocción, servirlo.

¡BUEN PROVECHO!


Receta Anterior  Receta Siguiente